当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

体育与健康学院召开2024年春季学期教师工作部署大会

作者: 时间:2024年03月08日 21:09 点击数:

为了有效推进春季学期各项工作,体育与健康学院于3月6日晚上在河源校区求新楼510召开了春季学期教师工作部署大会。会议由学院主管专业建设副院长李刚、主管公共体育教学副院长黄善球主持,体育教育系副主任康正煜、实验实训与创新中心副主任陈志敏及全体教师参加了本次会议。

据悉,新学期学院新进了5位青年教师,在场的领导对新进教师均表示热烈的欢迎,并希望他们能尽快融入学院这个大家庭。

进入会议正题,黄善球副院长首先对学院上学期的工作进行了全面总结,并对春季学期的公共体育教学、体测、学生课外锻炼等方面提出了明确要求。他强调,新的学期意味着新的起点和新的挑战,全体教职工要团结一心、齐心协力,勉励全体教职工以更加昂扬的奋斗姿态、饱满的工作热情迎接新学期,为学院的发展贡献力量。

接着,李刚副院长传达了学校2024年度工作部署会议的主要内容,深入解读了学校新学年的重点任务。他要求全院教师要深刻领会会议精神,强调政治建设的重要性,把握形势,坚持和加强党对学校工作的全面领导,促进学院全面发展。为了更好地落实学校的重点工作安排,他结合实际情况,对党建、专业教学、科研、竞赛、教学审核评估、人才培养等方面做出具体安排和部署。李刚副院长用“走出去、沉下来、冲上去、大融合”12字箴言鼓励和鞭策全体教师,全员要凝聚共识,全院形成“狠抓落实”的好局面,高水平推进学校各项事业发展。同时,他强调要贯彻新时代实干的标准,进一步贯彻重实干、重实际的工作导向。

本次会议的召开,梳理了新学期的工作思路,为制定新学期工作计划确定了目标。体育与健康学院在未来将进一步聚焦立德树人的根本任务,努力践行为党育人、为国育才的初心使命。